Благотворительный фонд AdVita («Ради жизни»)

Благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») с 2002 года помогает детям и взрослым с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями, которые лечатся в больницах Санкт-Петербурга. Кроме того, мы системно поддерживаем крупные онкологические центры, прежде всего НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачевой.

AdVita – один из немногих фондов в России, который помогает не только детям, но и взрослым. Мы оказываем поддержку людям из разных городов: наши подопечные приезжают лечиться в Петербург со всей страны, от Калининграда до Камчатки.

Когда человек заболевает раком, его жизнь превращается в череду проблем и задач, которые нужно решать каждый день. Фонд AdVita помогает на каждом этапе – от постановки диагноза до окончания терапии и реабилитации. Кроме того, мы поддерживаем научные исследования в области онкологии и гематологии и программы образования врачей.

За современными эффективными лекарствами и методами лечения стоят десятилетия труда ученых и врачей, поэтому они невероятно дороги. Наша задача – сделать современное лечение доступным любому человеку независимо от возраста, уровня дохода, медицинского прогноза. Мы помогаем российским врачам лечить по международным стандартам.

Информация для волонтеров: https://advita.ru/khochu-pomoch/volonterstvo/

 

Социальное волонтерство
Большой проспект П.С., д. 77, второй этаж

Обратная связь

Если у вас появились вопросы и предложения, пишите нам — и мы обязательно вам ответим!

Волонтерам и тем, кто хочет ими стать, поможем сориентироваться в обилии добровольческих инициатив.

Представителям волонтерских организаций предоставим возможность заявить о себе.

Тем, кто попал в трудную ситуацию, подскажем, куда можно обратиться за помощью.